Wir über uns

Unser Ziel ist es Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Hund durch unsere Anleitung zum Familienhund auszubilden und ihn durch kontinuierliches Training bis ins hohe Alter zu fordern und fördern.

Hierzu bieten wir Ihnen ein umfangreiches Programm an, welches sich aus Gruppenarbeit und/oder Einzeltraining zusammensetzt. Zur Umsetzung unserer Ziele arbeiten wir mit erfahrenen und geschulten Trainern zusammen.

Wir arbeiten mit Hunden aller Rassen und Alters.

Der AHSV Worms Hochheim hat ca. 170 Mitglieder die in den Sparten Begleithunde, Turnierhundesport, Obedience und Breitensport aktiv sind. Auch viele Aktivitäten außerhalb der normalen Übungsstunden wie z.B. Weinprobe, Vatertagskegeln, Sommerfest und Nachtwanderung zeugen von einem gut funktionierenden Vereinsleben.

Der AHSV Worms Hochheim ist Mitglied im SWHV.

Die Mitgliedschaft in Dachverband swhv garantiert Ihnen die Arbeit mit geschulten Trainern die regelmäßig an Weiterbildungsmaßnahmen teilnehmen.